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RECEITAS

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Tiramisù com amareto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pote | potes de queijo mascarpone
  • 2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 10 unidade | unidades de gema de ovo
  • 170 grama | gramas de açúcar
  • 300 mililitro | mililitros de café (expresso)
  • 70 mililitro | mililitros de licor amaretto
  • 50 grama | gramas de cacau em pó
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Modo de Preparo

Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas.

Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.

Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa. Reserve.

Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma. Reserve.

Molhe o biscoito champanhe na mistura de café com amaretto e os coloque sobre o creme.

Repita o processo em camadas e finalize com creme de mascarpone.

Refrigere por 6 horas.

Cubra com cacau e sirva.

Sugestão de decoração: finalize com lâminas de amêndoas e mini suspiros.

* Receita cedida pelo chef Diego Sacilotto, do Galpão da Mamma

Modo de Preparo

  • Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas
  • Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea
  • Reserve
  • Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa
  • Reserve
  • Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma
  •  Reserve
  • Molhe o biscoito champanhe na mistura de café com amaretto e os coloque sobre o creme
  • Repita o processo em camadas e finalize com creme de mascarpone
  • Refrigere por 6 horas
  • Cubra com cacau e sirva
  • Sugestão de decoração: finalize com lâminas de amêndoas e mini suspiros
  • * Receita cedida pelo chef Diego Sacilotto, do Galpão da Mamma

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Método de preparo Cru
Culinária Italiana

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