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Tiramisù com amareto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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Ingredientes
  • 2 potes de queijo mascarpone
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 10 unidades de gema de ovo
  • 170 gramas de açúcar
  • 300 mililitros de café expresso
  • 70 mililitros de licor amaretto
  • 50 gramas de cacau em pó
Modo de preparo

Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas.

Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.

Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa. Reserve.

Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma. Reserve.

Molhe o biscoito champanhe na mistura de café com amaretto e os coloque sobre o creme.

Repita o processo em camadas e finalize com creme de mascarpone.

Refrigere por 6 horas.

Cubra com cacau e sirva.

Sugestão de decoração: finalize com lâminas de amêndoas e mini suspiros.

* Receita cedida pelo chef Diego Sacilotto, do Galpão da Mamma

Informações nutricionais
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