RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo (gemas e claras separadas)
- 100 grama | gramas de biscoito (doce esmagado como farofa)
- 3 banana-prata (maduras cortadas em rodelas)
Modo de Preparo
Corte o pão-de-ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha em um refratário da mesma medida
No liquidificador bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo
Misture o café e a canela
Sobre o refratário ponha um retângulo de pão-de-ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme
Sobre o creme ponha a outra metade do pão-de-ló, umedeça com o restante do café e cubra com o restante do creme
Cubra e leve à geladeira
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Cubra o tiramisu e distribua as gotas de chocolate
Cubra com filme plástico e leve novamente à geladeira por seis horas antes de servir