Receitas
PATROCINADO POR
Tiramissu rápido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1/3 xícara (chá) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovo (gemas e claras separadas)
-
100 gramas de biscoito doce esmagado como farofa
-
3 banana-prata maduras cortadas em rodelas
Modo de preparo
Corte o pão-de-ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha em um refratário da mesma medida
No liquidificador bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo
Misture o café e a canela
Sobre o refratário ponha um retângulo de pão-de-ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme
Sobre o creme ponha a outra metade do pão-de-ló, umedeça com o restante do café e cubra com o restante do creme
Cubra e leve à geladeira
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Cubra o tiramisu e distribua as gotas de chocolate
Cubra com filme plástico e leve novamente à geladeira por seis horas antes de servir
Publicidade