Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tiramissu rápido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovo (gemas e claras separadas)
  • 100 grama | gramas de biscoito (doce esmagado como farofa)
  • 3 banana-prata (maduras cortadas em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o pão-de-ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha em um refratário da mesma medida

No liquidificador bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo

Misture o café e a canela

Sobre o refratário ponha um retângulo de pão-de-ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme

Sobre o creme ponha a outra metade do pão-de-ló, umedeça com o restante do café e cubra com o restante do creme

Cubra e leve à geladeira

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite

Cubra o tiramisu e distribua as gotas de chocolate

Cubra com filme plástico e leve novamente à geladeira por seis horas antes de servir

Modo de Preparo

  • Corte o pão-de-ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha em um refratário da mesma medida
  • No liquidificador bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo
  • Misture o café e a canela
  • Sobre o refratário ponha um retângulo de pão-de-ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme
  • Sobre o creme ponha a outra metade do pão-de-ló, umedeça com o restante do café e cubra com o restante do creme
  • Cubra e leve à geladeira
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  • Cubra o tiramisu e distribua as gotas de chocolate
  • Cubra com filme plástico e leve novamente à geladeira por seis horas antes de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.