PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Timbales de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 berinjela com casca cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 tomate orgânicos sem pele e sem sementes amassados
  • 50 gramas de macarrão miúdo cozido
  • 350 gramas de cream cheese
  • tomilho fresco a gosto
  • sal marinho a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue as berinjelas no azeite com o tomilho, o alho e o açúcar, em fogo brando (150 ºC).

Em uma vasilha à parte, faça uma pasta com o tomate e o sal.

Quando a berinjela murchar, tire do fogo e acrescente o macarrão.

Deixe esfriar.

Forre um refratário (ou uma forma retangular funda) com filme plástico e unte-o.

Alterne uma camada de cream cheese e outra de pasta de tomate.

Cubra com a berinjela, o macarrão e pressione, acomodando bem.

Faça outra camada de cream cheese e outra de pasta, sempre apertando bem.

Embrulhe com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.