Receitas
PATROCINADO POR
Timbales de berinjela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 berinjela com casca cortadas em cubos
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho amassados
-
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
-
6 tomate orgânicos sem pele e sem sementes amassados
-
50 gramas de macarrão miúdo cozido
-
350 gramas de cream cheese
-
tomilho fresco a gosto
-
sal marinho a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue as berinjelas no azeite com o tomilho, o alho e o açúcar, em fogo brando (150 ºC).
Em uma vasilha à parte, faça uma pasta com o tomate e o sal.
Quando a berinjela murchar, tire do fogo e acrescente o macarrão.
Deixe esfriar.
Forre um refratário (ou uma forma retangular funda) com filme plástico e unte-o.
Alterne uma camada de cream cheese e outra de pasta de tomate.
Cubra com a berinjela, o macarrão e pressione, acomodando bem.
Faça outra camada de cream cheese e outra de pasta, sempre apertando bem.
Embrulhe com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade