RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (grande picada)
- 1 maço | maços de cheiro-verde (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Suco (de maracujá)
- 2 unidade | unidades de pera (sem casca D'Anjou ou Bartlett)
- 4 filé | filés de tilápia
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Para o preparo do molho, junte numa panela a cebola, o maço de cheiro-verde, o vinho branco, a água e o sal. Leve ao fogo até reduzir à metade. Retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador.
Em outra panela, coloque o açúcar até caramelizar. Junte o caldo reservado e o suco de maracujá. Descasque as peras e corte em tiras. Adicione à panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino branca. Grelhe no azeite e regue com o molho de maracujá e peras.
*Receita sugerida pela USA Pears