PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tilápia com maracujá e pera

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) de Suco de maracujá
  • 2 unidades de pera sem casca (D'Anjou ou Bartlett)
  • 4 filés de tilápia
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Para o preparo do molho, junte numa panela a cebola, o maço de cheiro-verde, o vinho branco, a água e o sal. Leve ao fogo até reduzir à metade. Retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador.

Em outra panela, coloque o açúcar até caramelizar. Junte o caldo reservado e o suco de maracujá. Descasque as peras e corte em tiras. Adicione à panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino branca. Grelhe no azeite e regue com o molho de maracujá e peras.

*Receita sugerida pela USA Pears

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.