Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tilápia com maracujá e pera

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (grande picada)
  • 1 maço | maços de cheiro-verde (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar demerara
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Suco (de maracujá)
  • 2 unidade | unidades de pera (sem casca D'Anjou ou Bartlett)
  • 4 filé | filés de tilápia
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o preparo do molho, junte numa panela a cebola, o maço de cheiro-verde, o vinho branco, a água e o sal. Leve ao fogo até reduzir à metade. Retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador.

Em outra panela, coloque o açúcar até caramelizar. Junte o caldo reservado e o suco de maracujá. Descasque as peras e corte em tiras. Adicione à panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino branca. Grelhe no azeite e regue com o molho de maracujá e peras.

*Receita sugerida pela USA Pears

Modo de Preparo

  • Para o preparo do molho, junte numa panela a cebola, o maço de cheiro-verde, o vinho branco, a água e o sal
  • Leve ao fogo até reduzir à metade
  • Retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador
  • Em outra panela, coloque o açúcar até caramelizar
  • Junte o caldo reservado e o suco de maracujá
  • Descasque as peras e corte em tiras
  • Adicione à panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo
  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino branca
  • Grelhe no azeite e regue com o molho de maracujá e peras
  • *Receita sugerida pela USA Pears

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.