Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Terrine bicolor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco derretido picado
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com as gemas, o açúcar e o amido, mexendo sempre até engrossar.

Junte o chocolate e mexa até dissolver.

Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água.

Misture até dissolver e passe para um refratário retangular transparente.

Depois de frio, leve à geladeira até firmar levemente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.