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PATROCINADO POR
Terrine bicolor
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite
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3 gema de ovo
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de amido de milho
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2 tabletes de chocolate branco derretido picado
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1 colher (sopa) de gelatina incolor
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3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite com as gemas, o açúcar e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Junte o chocolate e mexa até dissolver.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água.
Misture até dissolver e passe para um refratário retangular transparente.
Depois de frio, leve à geladeira até firmar levemente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cozido, Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
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