Receitas
PATROCINADO POR
Terrine bicolor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de amido de milho
-
2 tabletes de chocolate branco derretido picado
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor
-
3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite com as gemas, o açúcar e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Junte o chocolate e mexa até dissolver.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água.
Misture até dissolver e passe para um refratário retangular transparente.
Depois de frio, leve à geladeira até firmar levemente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade