CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Teppan de Salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 2 pedaços de salmão médios
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cogumelo shiitake grande fatiado
  • 15 rodelas de cenoura finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimenta americana em tiras
  • 1/4 cebola
  • 1 brócolis inteiro
  • 1 punhado de moyashi (ou broto de feijão)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • glutamato monossódico a gosto
Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e leve-o para grelhar.

Em outra frigideira coloque a manteiga, os legumes, o shitake e o moyashi.

Tempere com sal, pimenta e o glutamato monossódico. Refogue bem e sirva a seguir com o salmão.

* Receita cedida pelo restaurante By Koji

Informações nutricionais
Publicidade