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RECEITAS

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Tender Seara gourmet com pêssegos no espumante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Tender Seara (gourmet)
  • 12 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
  • 1 colher | colheres (sopa) de glicose de milho
  • 3 unidade | unidades de pêssegos (maduros, firmes, com casca e cortados em gomos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (folhas picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe) (doce)
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Modo de Preparo

Retire o tender da embalagem, apoie sobre uma tábua de cozinha e, com a ajuda de uma faca, use a ponta e risque a peça no comprimento. Repita o processo, dessa vez no sentido contrário da peça. Espete os cravos-da-Índia nos cruzamentos.

Acomode o tender numa assadeira média, regue com a glicose e o suco de laranja.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, em temperatura média (200ºC).

Coloque os pêssegos em um recipiente fundo, polvilhe a hortelã, regue com o espumante e reserve até o momento de servir.

Retire o papel alumínio, pincele com a calda que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.

Acomode o tender numa travessa, retire os cravos, decore com ramos de hortelã e sirva com os pêssegos marinados no espumante.

*Receita concedida pela Seara

Modo de Preparo

  • Retire o tender da embalagem, apoie sobre uma tábua de cozinha e, com a ajuda de uma faca, use a ponta e risque a peça no comprimento
  • Repita o processo, dessa vez no sentido contrário da peça
  • Espete os cravos-da-Índia nos cruzamentos
  • Acomode o tender numa assadeira média, regue com a glicose e o suco de laranja
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, em temperatura média (200ºC)
  • Coloque os pêssegos em um recipiente fundo, polvilhe a hortelã, regue com o espumante e reserve até o momento de servir
  • Retire o papel alumínio, pincele com a calda que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos
  • Acomode o tender numa travessa, retire os cravos, decore com ramos de hortelã e sirva com os pêssegos marinados no espumante
  • *Receita concedida pela Seara

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Norte-americana

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