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Tender Seara gourmet com pêssegos no espumante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 Tender Seara gourmet
  • 12 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 1 colher de glicose de milho
  • 3 unidades de pêssegos (maduros, firmes, com casca e cortados em gomos)
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã (folhas picadas)
  • 1 xícara (chá) de espumante (champanhe) doce
Modo de preparo

Retire o tender da embalagem, apoie sobre uma tábua de cozinha e, com a ajuda de uma faca, use a ponta e risque a peça no comprimento. Repita o processo, dessa vez no sentido contrário da peça. Espete os cravos-da-Índia nos cruzamentos.

Acomode o tender numa assadeira média, regue com a glicose e o suco de laranja.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, em temperatura média (200ºC).

Coloque os pêssegos em um recipiente fundo, polvilhe a hortelã, regue com o espumante e reserve até o momento de servir.

Retire o papel alumínio, pincele com a calda que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.

Acomode o tender numa travessa, retire os cravos, decore com ramos de hortelã e sirva com os pêssegos marinados no espumante.

*Receita concedida pela Seara

Informações nutricionais
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