RECEITAS

Ingredientes
- 1 Tender Seara (gourmet)
- 12 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
- 1 colher | colheres (sopa) de glicose de milho
- 3 unidade | unidades de pêssegos (maduros, firmes, com casca e cortados em gomos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (folhas picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espumante (champanhe) (doce)
Modo de Preparo
Retire o tender da embalagem, apoie sobre uma tábua de cozinha e, com a ajuda de uma faca, use a ponta e risque a peça no comprimento. Repita o processo, dessa vez no sentido contrário da peça. Espete os cravos-da-Índia nos cruzamentos.
Acomode o tender numa assadeira média, regue com a glicose e o suco de laranja.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, em temperatura média (200ºC).
Coloque os pêssegos em um recipiente fundo, polvilhe a hortelã, regue com o espumante e reserve até o momento de servir.
Retire o papel alumínio, pincele com a calda que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.
Acomode o tender numa travessa, retire os cravos, decore com ramos de hortelã e sirva com os pêssegos marinados no espumante.
*Receita concedida pela Seara