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Tender light com farofa de germe de trigo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 unidade de tender bolinha temperado
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6 fatias de abacaxi em cubos
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1 unidade de manga em cubos
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12 porções de cereja frescas sem caroço
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4 colheres (sopa) de margarina light derretida
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2 colheres (sopa) de molho inglês
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200 gramas de gérmen de trigo
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1 colher (sopa) de manteiga ou azeite de oliva
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cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
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cheiro-verde picado e sal a gosto
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uva-passa a gosto ou 1 banana picada
Modo de preparo
Coloque o tender em uma forma refratária.
Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na parte de cima do tender.
Espete um cravo na ponta de cada losango.
Separe a maior parte de cada fruta e bata no liquidificador.
Regue o tender com o molho inglês e esse suco das frutas e leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
Quando estiver dourado, retire e decore com o restante das frutas se quiser.
Para fazer a farofa, derreta a manteiga em uma panela (ou coloque o azeite) e adicione o germe de trigo, o cheiro-verde e o sal.
Em seguida, coloque as passas ou a banana cortadinha e mexa, deixando tostar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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