RECEITAS

Ingredientes
- 2,5 kg | kgs de tender
- 1/2 xícara | xícaras de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara | xícaras de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fresco ralado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 kg | kgs de ameixa (fresca | frescas sem o caroço, cortada em gomos reserve algumas para decorar)
- ramo | ramos de ervas (para decorar)
Modo de Preparo
Numa panela, coloque todos os ingredientes, exceto o tender, e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a ameixa ficar macia.
Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Ponha o tender sobre a assadeira e faça cortes paralelos em toda a sua extensão, sem separar as fatias.
Banhe com metade do molho e leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja bem quente.
Retire e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho à parte e decorado com a ameixa em gomos e os ramaos de ervas.