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PATROCINADO POR
Tender Califórnia com Chutney de Abacaxi
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de mel de abelha
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 porção de cebola roxa picada
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1 dente de alho picado
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1/2 colher (café) de pimenta vermelha picada
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
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1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
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1 unidade de limão grande espremido
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1/2 unidade de pimentão vermelho picado
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1/2 unidade de pimentão verde picado
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2 unidades de maçã sem casca cortada em cubos
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1 abacaxi em cubos
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
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1 pitada de sal
Modo de preparo
Corte a cebola roxa, o dente de alho e a pimenta vermelha.
Rale o gengibre, esprema o limão, pique os pimentões, descasque e pique o abacaxi e as maçãs.
Em uma panela com manteiga, doure a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre.
Depois, acrescente o curry e o suco de limão.
Acrescente, em seguida, as maçãs, o abacaxi, os pimentões e o açúcar mascavo.
Misture bem e continue cozinhando com a panela tampada por cerca de 5 min, em fogo brando.
Adicione o sal e a uva-passa e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando, até que todo o líquido tenha evaporado definitivamente.
Em seguida, retire o líquido do fogo, deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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