PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tempura de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 3 berinjela
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de Água gelada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sal a gosto
  • 3 xícaras de óleo (para fritar)
Modo de preparo

Corte as berinjelas em rodelas de 1 cm de espessura e, depois, ao meio. Reserve.

Numa tigela, misture o ovo e a água. Vá juntando a farinha aos poucos, mexendo com um garfo, até obter uma massa líquida e homogênea. Junte o sal e misture.

Aqueça o óleo em uma panela. Passe a berinjela na massa gelada e frite-a até dourar ligeiramente.

Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.