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Tataki de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de atum
  • 2 xícara | xícaras de folhas (mix)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de wakame (alga marinha com gosto semelhante ao do gergelim; se não encontrar, substitua por uma saladinha de repolho salpicada com a semente)
  • sal (a gosto trufado, de preferência)
  • gergelim (a gosto)
  • (Togarashi a gosto pimenta japonesa; se não encontrar, troque por mix de pimentas calabresa, caiena e do-reino preta)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecida, sele o atum em fogo alto dos dois lados – ao final do procedimento, o peixe deverá estar douradinho por fora e cru por dentro.

Corte em fatias e reserve.

Disponha as folhas e a alga em um prato de servir e tempere com os demais ingredientes.

Sirva logo.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

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