Receitas
PATROCINADO POR
Tataki de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de atum
-
2 xícaras de folhas (mix)
-
2 colheres (sopa) de wakame (alga marinha com gosto semelhante ao do gergelim; se não encontrar, substitua por uma saladinha de repolho salpicada com a semente)
-
sal a gosto (trufado, de preferência)
-
gergelim a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, sele o atum em fogo alto dos dois lados – ao final do procedimento, o peixe deverá estar douradinho por fora e cru por dentro.
Corte em fatias e reserve.
Disponha as folhas e a alga em um prato de servir e tempere com os demais ingredientes.
Sirva logo.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Chapeado, Cru, Salteado
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade