PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tataki de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de atum
  • 2 xícaras de folhas (mix)
  • 2 colheres (sopa) de wakame (alga marinha com gosto semelhante ao do gergelim; se não encontrar, substitua por uma saladinha de repolho salpicada com a semente)
  • sal a gosto (trufado, de preferência)
  • gergelim a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, sele o atum em fogo alto dos dois lados – ao final do procedimento, o peixe deverá estar douradinho por fora e cru por dentro.

Corte em fatias e reserve.

Disponha as folhas e a alga em um prato de servir e tempere com os demais ingredientes.

Sirva logo.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.