PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tartine de feijão branco com queijo brie

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de feijão branco cozido
  • 50 gramas de tomate picados em cubos
  • 5 gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatias de pão preto
  • 200 gramas de queijo brie cortado em fatias
  • 100 gramas de folhas variadas misturadas (alface americana, verde, frisé, mâche, roxa e endívia)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um bowl, coloque o feijão, o tomate, a cebolete e tempere-os com azeite, sal e pimenta a gosto.

Torre os pães.

Feito isso, tempere a salada.

Em uma forma, coloque a fatia de pão, o feijão e por cima as fatias de queijo brie.

Leve para gratinar.

Depois de pronto, coloque em um prato e acrescente a salada de folhas, a cebolete e os tomates.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.