Receitas
PATROCINADO POR
Tartine de feijão branco com queijo brie
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de feijão branco cozido
-
50 gramas de tomate picados em cubos
-
5 gramas de cebolinha (francesa ou cebolete)
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 fatias de pão preto
-
200 gramas de queijo brie cortado em fatias
-
100 gramas de folhas variadas misturadas (alface americana, verde, frisé, mâche, roxa e endívia)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o feijão, o tomate, a cebolete e tempere-os com azeite, sal e pimenta a gosto.
Torre os pães.
Feito isso, tempere a salada.
Em uma forma, coloque a fatia de pão, o feijão e por cima as fatias de queijo brie.
Leve para gratinar.
Depois de pronto, coloque em um prato e acrescente a salada de folhas, a cebolete e os tomates.
Publicidade