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RECEITAS

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Tartelette de chocolate com bombom de avelã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 220 grama | gramas de farinha de trigo
  • 40 grama | gramas de cacau em pó
  • 80 grama | gramas de açúcar
  • 120 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 350 grama | gramas de chocolate amargo
  • 350 grama | gramas de creme de leite
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Modo de Preparo

Primeiro faça a tortinha

Misture farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, manteiga e gemas em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.

Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo (para facilitar na hora de desenformar).

Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Em seguida faça a ganache do recheio

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Depois é só rechear a torta com a ganache e decorar com avelãs e um bombom Ferrero Rocher.

* Receita cedida pela Ferrero Rocher

Modo de Preparo

  • Primeiro faça a tortinha
  • Misture farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, manteiga e gemas em uma tigela e amasse até ficar homogêneo
  • Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo (para facilitar na hora de desenformar)
  • Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante
  • Em seguida faça a ganache do recheio
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite
  • Depois é só rechear a torta com a ganache e decorar com avelãs e um bombom Ferrero Rocher
  • * Receita cedida pela Ferrero Rocher

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Culinária Brasileira

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