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Tartelette de chocolate com bombom de avelã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 unidade
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Ingredientes
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220 gramas de farinha de trigo
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40 gramas de cacau em pó
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80 gramas de açúcar
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120 gramas de manteiga sem sal
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3 unidades de gema de ovo
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350 gramas de chocolate amargo
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350 gramas de creme de leite
Modo de preparo
Primeiro faça a tortinha
Misture farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, manteiga e gemas em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.
Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo (para facilitar na hora de desenformar).
Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.
Em seguida faça a ganache do recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
Depois é só rechear a torta com a ganache e decorar com avelãs e um bombom Ferrero Rocher.
* Receita cedida pela Ferrero Rocher
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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