Receitas
PATROCINADO POR
Tartelete de goiabada
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
320 gramas de manteiga
-
240 gramas de açúcar
-
2 ovo
-
170 gramas de farinha de amêndoa ou de castanhas
-
570 gramas de farinha de trigo
-
500 gramas de goiabada cremosa
-
essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Com o gancho, bata a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, os ovos e a farinha de castanhas ou amêndoas.
Por último, acrescente a farinha de trigo e guarde na geladeira.
Trabalhe a massa e estique-a com 3 mm de espessura.
Coloque-a em uma forma untada, forre com papel-manteiga e encha com feijão.
Asse no forno baixo, a 160 ºC, até corar um pouco.
Derreta a goiabada em banho-maria e coloque-a sobre a massa preassada.
Se desejar, corte a massa com cortadores em formatos natalinos, pincele com clara e asse.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade