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Tartare de tomates com guacamole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 4 tomates Débora cozidos, sem pele e sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 2 abacates avocado maduros (para a guacamole)
  • 1/2 cebola roxa picada em cubinhos (para a guacamole)
  • 2 talos de salsinha picados (para a guacamole)
  • 2 colheres (sopa) de maionese (para a guacamole)
  • 1 limão-taiti , apenas o suco (para a guacamole)
  • 1 colher (sopa) de azeite (para a guacamole)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto (para a guacamole)
  • molho de tabasco a gosto (para a guacamole)
  • folha de manjericão para finalizar
  • tomate cereja com cabinho para finalizar
  • molho de soja (shoyu) para servir
  • suco de limão-taiti para servir
Modo de preparo

Prepare o tomate Corte os tomates em cubos bem pequenos. Transfira para um bowl e tempere com sal e azeite. Reserve.

Prepare a guacamole Retire a polpa do avocado com uma colher e amasse com um garfo. Em um bowl, misture a pasta do avocado com a cebola, a salsinha e a maionese. Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e tabasco. Cubra com papel filme e leve à geladeira até a hora de servir.

Montagem Em aros ou forminhas  de metal, coloque uma camada de tomates, uma de guacamole e finalize com outra de tomates. Retire o aro ou desenforme e finalize com folhas de manjericão e tomates. Ao servir, tempere com shoyu e limão.

*Receita da chef Tetê Mota, do Buffet Rinzler

Informações nutricionais
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