PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tartare de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de salmão cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de alcaparra picadas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 folhas de endívia
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • alecrim para decorar
Modo de preparo

Pouco antes de servir, corte o filé de salmão em tiras e, em seguida, em cubos bem pequenos.

Se possível, rale o gengibre na hora, para aproveitar o máximo de seu perfume e sabor.

Em seguida, coloque o salmão picado, as alcaparras, o gengibre, o azeite e o suco de limão em uma tigela funda.

Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.

Acrescente a salsa picada e mexa mais um pouco.

Recheie as endívias, cruas, limpas e sem tempero, com um pouco do tartare numa das pontas de cada folha.

Disponha as barquinhas em um prato retangular, enfeite com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.