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Tartare de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 100 gramas de salmão cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de alcaparra picadas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 folhas de endívia
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • alecrim para decorar
Modo de preparo

Pouco antes de servir, corte o filé de salmão em tiras e, em seguida, em cubos bem pequenos.

Se possível, rale o gengibre na hora, para aproveitar o máximo de seu perfume e sabor.

Em seguida, coloque o salmão picado, as alcaparras, o gengibre, o azeite e o suco de limão em uma tigela funda.

Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.

Acrescente a salsa picada e mexa mais um pouco.

Recheie as endívias, cruas, limpas e sem tempero, com um pouco do tartare numa das pontas de cada folha.

Disponha as barquinhas em um prato retangular, enfeite com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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