Receitas
PATROCINADO POR
Tartare de Carne
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
800 gramas de filé mignon cortado em cubos
-
4 colheres (sopa) de semente de mostarda
-
6 colheres (sopa) de salsinha picada
-
4 colheres (sopa) de alcaparra picada
-
1 pimenta-dedo-de-moça picada
-
2 pimenta-de-cheiro (malagueta) picadas
-
8 colheres (sopa) de maionese
-
2 Casca de laranja (tirinhas)
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
broto de agrião para finalizar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o filé-mignon com azeite, as sementes de mostarda, sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, a alcaparra e as duas outras pimentas. Distribua a carne entre quatro pratos fundos. Para uma apresentação delicada, faça bolinhas de maionese por cima da carne com uma bisnaga. Finalize com tirinhas de casca de laranja e o agrião.
*Receita da chef Giovanna Grossi (Receber: Animus)
Publicidade