CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tartare de Carne

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 800 gramas de filé mignon cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de semente de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 pimenta-de-cheiro (malagueta) picadas
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 Casca de laranja (tirinhas)
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • broto de agrião para finalizar
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o filé-mignon com azeite, as sementes de mostarda, sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, a alcaparra e as duas outras pimentas. Distribua a carne entre quatro pratos fundos. Para uma apresentação delicada, faça bolinhas de maionese por cima da carne com uma bisnaga. Finalize com tirinhas de casca de laranja e o agrião.

*Receita da chef Giovanna Grossi (Receber: Animus)

Informações nutricionais
Publicidade