CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tartare de banana-da-terra e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 4 unidades de banana-da-terra com a casca
  • 1 pitada de curry (ou caril) e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju sem sal
  • 1 colher (sopa) de goji berry
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 punhado de alho-poró cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite aromatizado de capim-limão
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 punhado de flor comestível (para decorar, opcional)
  • 100 gramas de folhas e talos de capim-limão
  • 3/4 copo de azeite de oliva (150 ml) extravirgem
Modo de preparo

Higienize as bananas e cozinhe-as com o curry até que a casca abra e a fruta fique macia, porém firme. Corte as frutas em cubos, coloque-os em uma tigela e misture com os demais ingredientes. Monte cada tartare com ajuda de um aro e decore com as flores. Sirva com bionese.

Receita do Sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, Renato Caleffi.

Informações nutricionais
Publicidade