PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tartare de banana-da-terra e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 unidades de banana-da-terra com a casca
  • 1 pitada de curry (ou caril) e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju sem sal
  • 1 colher (sopa) de goji berry
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 punhado de alho-poró cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite aromatizado de capim-limão
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 punhado de flor comestível (para decorar, opcional)
  • 100 gramas de folhas e talos de capim-limão
  • 3/4 copo de azeite de oliva (150 ml) extravirgem
Modo de preparo

Higienize as bananas e cozinhe-as com o curry até que a casca abra e a fruta fique macia, porém firme. Corte as frutas em cubos, coloque-os em uma tigela e misture com os demais ingredientes. Monte cada tartare com ajuda de um aro e decore com as flores. Sirva com bionese.

Receita do Sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, Renato Caleffi.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.