PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tartar de tomate com torradinhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara de manjericão rasgadas (reserve algumas poucas inteiras à parte)
  • 16 unidades de tomate (de preferência, italianos ou holandeses)
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 8 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe os tomates escorrendo em uma grande peneira de um dia para o outro ou até que percam toda a água.

Transfira-os para uma tigela e junte os demais ingredientes, exceto as folhas inteiras de manjericão. Misture.

Enforme em aros com 5 centímetros de diâmetro. Finalize com o manjericão reservado.

Sirva com torradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.