Receitas
PATROCINADO POR
Tartar de tomate com torradinhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 xícara de manjericão rasgadas (reserve algumas poucas inteiras à parte)
-
16 unidades de tomate (de preferência, italianos ou holandeses)
-
8 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
8 colheres (sopa) de aceto balsâmico
-
sal a gosto
Modo de preparo
Deixe os tomates escorrendo em uma grande peneira de um dia para o outro ou até que percam toda a água.
Transfira-os para uma tigela e junte os demais ingredientes, exceto as folhas inteiras de manjericão. Misture.
Enforme em aros com 5 centímetros de diâmetro. Finalize com o manjericão reservado.
Sirva com torradas.
Informações nutricionais
- Categoria Molho, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Leve e Saudável
Publicidade