Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tartar de tomate com torradinhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de manjericão (rasgadas reserve algumas poucas inteiras à parte)
  • 16 unidade | unidades de tomate (de preferência, italianos ou holandeses)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe os tomates escorrendo em uma grande peneira de um dia para o outro ou até que percam toda a água.

Transfira-os para uma tigela e junte os demais ingredientes, exceto as folhas inteiras de manjericão. Misture.

Enforme em aros com 5 centímetros de diâmetro. Finalize com o manjericão reservado.

Sirva com torradas.

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.