RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia (de laranja sem açúcar)
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de suco de laranja
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 4 colher (café) | colheres (café) de hortelã (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacate avocado (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortado em cubos)
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de Nozes (ou amêndoas picadas)
Modo de Preparo
Misture bem a geleia com o suco de laranja e a canela – até ficar uma calda lisa. Depois, misture uma colher de hortelã com cada fruta separadamente. Em um aro de 8cm coloque a manga e aperte delicadamente com as pontas dos dedos. Em seguida, faça o mesmo com o avocado, o abacaxi e por ultimo o morango. Aperte novamente e leve a geladeira por 15 minutos. Coloque em um prato raso, retire o aro, coloque as nozes ou amêndoas por cima e a calda de laranja em volta.
Importante: cortar todas as frutas em cubos do mesmo tamanho
*Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, da LivLight (@livlightbr)