Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tartar de frutas com calda de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia (de laranja sem açúcar)
  • 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de suco de laranja
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 4 colher (café) | colheres (café) de hortelã (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (cortada em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacate avocado (cortado em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortado em cubos)
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de Nozes (ou amêndoas picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture bem a geleia com o suco de laranja e a canela – até ficar uma calda lisa. Depois, misture uma colher de hortelã com cada fruta separadamente. Em um aro de 8cm coloque a manga e aperte delicadamente com as pontas dos dedos. Em seguida, faça o mesmo com o avocado, o abacaxi e por ultimo o morango. Aperte novamente e leve a geladeira por 15 minutos. Coloque em um prato raso, retire o aro, coloque as nozes ou amêndoas por cima e a calda de laranja em volta.

Importante: cortar todas as frutas em cubos do mesmo tamanho

*Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, da LivLight (@livlightbr)

Modo de Preparo

  • Misture bem a geleia com o suco de laranja e a canela – até ficar uma calda lisa
  • Depois, misture uma colher de hortelã com cada fruta separadamente
  • Em um aro de 8cm coloque a manga e aperte delicadamente com as pontas dos dedos
  • Em seguida, faça o mesmo com o avocado, o abacaxi e por ultimo o morango
  • Aperte novamente e leve a geladeira por 15 minutos
  • Coloque em um prato raso, retire o aro, coloque as nozes ou amêndoas por cima e a calda de laranja em volta
  • Importante: cortar todas as frutas em cubos do mesmo tamanho
  • *Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, da LivLight (@livlightbr)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.