Receitas
PATROCINADO POR
Tartar de frutas com calda de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de geleia de laranja sem açúcar
-
1/2 xícara (café) de suco de laranja
-
1 pitada de canela em pó
-
4 colheres (café) de hortelã picada
-
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
-
1 xícara (chá) de abacate avocado cortado em cubos
-
1 xícara (chá) de morango cortado em cubos
-
2 colheres (sobremesa) de Nozes ou amêndoas picadas
Modo de preparo
Misture bem a geleia com o suco de laranja e a canela – até ficar uma calda lisa. Depois, misture uma colher de hortelã com cada fruta separadamente. Em um aro de 8cm coloque a manga e aperte delicadamente com as pontas dos dedos. Em seguida, faça o mesmo com o avocado, o abacaxi e por ultimo o morango. Aperte novamente e leve a geladeira por 15 minutos. Coloque em um prato raso, retire o aro, coloque as nozes ou amêndoas por cima e a calda de laranja em volta.
Importante: cortar todas as frutas em cubos do mesmo tamanho
*Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecilia Corsi, da LivLight (@livlightbr)
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade