PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tartar colorido de salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada
  • 1/2 unidade de suco de limão-siciliano
Modo de preparo

Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa;

Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa cozida;

Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência;

Desenforme e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Flávia Morais, gerente de nutrição e desenvolvimento de produtos do Mundo Verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.