CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tartar colorido de salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Ingredientes
  • 1/2 xícara de salmão cru e fresco em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês picado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada
  • 1/2 unidade de suco de limão-siciliano
Modo de preparo

Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa;

Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa cozida;

Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência;

Desenforme e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Flávia Morais, gerente de nutrição e desenvolvimento de produtos do Mundo Verde.

Informações nutricionais
Publicidade