RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras (chá) de salmão (cru e fresco em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (picada em cubos pequenos)
- 1/2 xícara | xícaras (chá) de cebola roxa (picada em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino japonês (picado em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coalhada
- 1/2 unidade | unidades de suco de limão-siciliano
Modo de Preparo
Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa;
Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa cozida;
Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência;
Desenforme e sirva em seguida.
* Receita cedida pela Flávia Morais, gerente de nutrição e desenvolvimento de produtos do Mundo Verde.