CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tapioca junina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1/2 unidade de banana cortada em rodelas
Modo de preparo

Coloque as duas colheres da goma para tapioca em uma frigideira, espalhando com a colher. Se quiser a goma mais fininha, pode peneirá-la.

Para que a tapioca fique bem macia, só ligue o fogo depois de ter arrumado a goma na frigideira. Use o fogo médio.

Deixe aquecendo por um minuto, vire a rodela com a ajuda de uma espátula e deixe mais um minuto no fogo.

Tire a tapioca da frigideira e recheie com a pasta de amendoim sem açúcar e as rodelas de banana. Sirva quente.

* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

Informações nutricionais
Publicidade