Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tapioca junina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1/2 unidade de banana cortada em rodelas
Modo de preparo

Coloque as duas colheres da goma para tapioca em uma frigideira, espalhando com a colher. Se quiser a goma mais fininha, pode peneirá-la.

Para que a tapioca fique bem macia, só ligue o fogo depois de ter arrumado a goma na frigideira. Use o fogo médio.

Deixe aquecendo por um minuto, vire a rodela com a ajuda de uma espátula e deixe mais um minuto no fogo.

Tire a tapioca da frigideira e recheie com a pasta de amendoim sem açúcar e as rodelas de banana. Sirva quente.

* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.