RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goma para tapioca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta de amendoim (sem açúcar)
- 1/2 unidade | unidades de banana (cortada em rodelas)
Modo de Preparo
Coloque as duas colheres da goma para tapioca em uma frigideira, espalhando com a colher. Se quiser a goma mais fininha, pode peneirá-la.
Para que a tapioca fique bem macia, só ligue o fogo depois de ter arrumado a goma na frigideira. Use o fogo médio.
Deixe aquecendo por um minuto, vire a rodela com a ajuda de uma espátula e deixe mais um minuto no fogo.
Tire a tapioca da frigideira e recheie com a pasta de amendoim sem açúcar e as rodelas de banana. Sirva quente.
* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética
Modo de Preparo
- Coloque as duas colheres da goma para tapioca em uma frigideira, espalhando com a colher
- Se quiser a goma mais fininha, pode peneirá-la
- Para que a tapioca fique bem macia, só ligue o fogo depois de ter arrumado a goma na frigideira
- Use o fogo médio
- Deixe aquecendo por um minuto, vire a rodela com a ajuda de uma espátula e deixe mais um minuto no fogo
- Tire a tapioca da frigideira e recheie com a pasta de amendoim sem açúcar e as rodelas de banana
- Sirva quente
* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética