Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Tapioca com linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de Tapioca em goma
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picados
  • 300 gramas de linguiça calabresa
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões (se necessário, junte mais água).

Passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher.

Sem mexer, coloque de 2 a 2 1/2 colheres (sopa) da goma em uma frigideira média antiaderente.

Espalhe delicadamente até formar uma panqueca.

Em fogo baixo (160 ºC), espere dourar durante 2 minutos e vire a tapioca, deixando por mais 1 minuto.

Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o tomate e a linguiça sem pele, cortada em pedaços.

Adicione o sal e refogue durante 3 minutos.

Recheie a tapioca, dobre e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.