Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim de pupunha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 unidades de palmito pupunha
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras (café) de creme de leite fresco
  • 250 queijo parmesão em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsinha para finalizar
  • sal para finalizar
  • pimenta-do-reino para finalizar
  • azeite aromatizado de trufa para finalizar
Modo de preparo

Com um mandolim, corte a pupunha em fatias finas.

Cozinhe em uma panela com água, em fogo médio, por três minutos. Escorra e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o leite e o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte o parmesão e misture bem. Transfira para o liquidificador e bata. Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a pupunha no azeite rapidamente.

Junte o creme de parmesão e tempere com sal e pimenta.

Finalize com um fio de azeite de trufa e salsinha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.