RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de palmito pupunha
- 1 xícara | xícaras de leite
- 2 xícara (café) | xícaras (café) de creme de leite (fresco)
- 250 queijo parmesão (em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsinha (para finalizar)
- sal (para finalizar)
- pimenta-do-reino (para finalizar)
- azeite aromatizado (de trufa para finalizar)
Modo de Preparo
Com um mandolim, corte a pupunha em fatias finas.
Cozinhe em uma panela com água, em fogo médio, por três minutos. Escorra e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo médio o leite e o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte o parmesão e misture bem. Transfira para o liquidificador e bata. Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a pupunha no azeite rapidamente.
Junte o creme de parmesão e tempere com sal e pimenta.
Finalize com um fio de azeite de trufa e salsinha e sirva.