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Talharim de pupunha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de palmito pupunha
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 2 xícara (café) | xícaras (café) de creme de leite (fresco)
  • 250 queijo parmesão (em cubinhos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsinha (para finalizar)
  • sal (para finalizar)
  • pimenta-do-reino (para finalizar)
  • azeite aromatizado (de trufa para finalizar)
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Modo de Preparo

Com um mandolim, corte a pupunha em fatias finas.

Cozinhe em uma panela com água, em fogo médio, por três minutos. Escorra e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o leite e o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte o parmesão e misture bem. Transfira para o liquidificador e bata. Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a pupunha no azeite rapidamente.

Junte o creme de parmesão e tempere com sal e pimenta.

Finalize com um fio de azeite de trufa e salsinha e sirva.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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