Receitas
PATROCINADO POR
Talharim de grão-de-bico ao limone para um jantar gourmet
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de macarrão talharim de grão-de-bico cozido al dente
-
4 colheres (sopa) de manteiga (ghee, de preferência)
-
1 alho picado
-
1 prato de sobremesa de ervilha-torta
-
12 unidades de vagem holandesas
-
2 unidades de castanha-do-pará raladas
-
sal marinho (ou sal rosa) a gosto
-
raspa de limão-siciliano (2 limões-sicilianos)
-
folha de sálvia
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e coloque o alho. Refogue até dourar. Junte a ervilha-torta e a vagem (lavadas e sem os fiozinhos laterais). Tempere com o sal e refogue, mas deixe al dente. Misture as raspas de limão, a sálvia e, por último, o talharim. Ajuste o sal e sirva polvilhado com a castanha-do-pará ralada.
*Receita sugerida pela nutricionista e chef Tuca Iervolino, do Club Life Foods, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade