PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim de grão-de-bico ao limone para um jantar gourmet

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de macarrão talharim de grão-de-bico cozido al dente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (ghee, de preferência)
  • 1 alho picado
  • 1 prato de sobremesa de ervilha-torta
  • 12 unidades de vagem holandesas
  • 2 unidades de castanha-do-pará raladas
  • sal marinho (ou sal rosa) a gosto
  • raspa de limão-siciliano (2 limões-sicilianos)
  • folha de sálvia
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e coloque o alho. Refogue até dourar. Junte a ervilha-torta e a vagem (lavadas e sem os fiozinhos laterais). Tempere com o sal e refogue, mas deixe al dente. Misture as raspas de limão, a sálvia e, por último, o talharim. Ajuste o sal e sirva polvilhado com a castanha-do-pará ralada.

*Receita sugerida pela nutricionista e chef Tuca Iervolino, do Club Life Foods, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.