PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim de fritada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 250 gramas de tomate cereja cortado ao meio
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • folha de orégano fresco
Modo de preparo

Bata os ovos com o queijo e misture a salsa.

Unte com um fio de azeite uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro.

Espalhe na frigideira uma porção fina da mistura de ovos e doure a fritada dos dois lados.

Repita o processo até acabar a mistura.

Com uma tesoura de cozinha, corte as fritadas em tiras, formando o talharim.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e misture delicadamente.

Junte o talharim e desligue o fogo.

Sirva em seguida com folhas de orégano fresco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.