Receitas
PATROCINADO POR
Talharim de fritada
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 ovo
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em rodelas
-
1 dente de alho picado
-
250 gramas de tomate cereja cortado ao meio
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
folha de orégano fresco
Modo de preparo
Bata os ovos com o queijo e misture a salsa.
Unte com um fio de azeite uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro.
Espalhe na frigideira uma porção fina da mistura de ovos e doure a fritada dos dois lados.
Repita o processo até acabar a mistura.
Com uma tesoura de cozinha, corte as fritadas em tiras, formando o talharim.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e misture delicadamente.
Junte o talharim e desligue o fogo.
Sirva em seguida com folhas de orégano fresco.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade