PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com mussarela de búfala e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 tomate maduros sem pele e sem sementes picados
  • 400 gramas de queijo mussarela de búfala cortada ao meio
  • 3/4 xícara (chá) de azeitona preta
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
  • 1/4 folha de manjericão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.

Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto.

Junte a massa ao molho.

Misture bem e adicione o manjericão.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.