Receitas
PATROCINADO POR
Talharim com mussarela de búfala e tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
6 tomate maduros sem pele e sem sementes picados
-
400 gramas de queijo mussarela de búfala cortada ao meio
-
3/4 xícara (chá) de azeitona preta
-
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
-
500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
-
1/4 folha de manjericão
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto.
Junte a massa ao molho.
Misture bem e adicione o manjericão.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade