Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim com molho rose e camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 500 grama | gramas de camarão rosa (médios limpos)
  • 5 tomate (sem pele e sementes)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão, o sal e a pimenta.

Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.

Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (25 votes)
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.