Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com molho rose e camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (11 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 gramas de camarão rosa médios limpos
  • 5 tomate sem pele e sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão, o sal e a pimenta.

Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.

Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.