RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 500 grama | gramas de camarão rosa (médios limpos)
- 5 tomate (sem pele e sementes)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o camarão, o sal e a pimenta.
Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão.
Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.
Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.