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RECEITAS

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Talharim com molho rose e camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (29 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 500 grama | gramas de camarão rosa (médios limpos)
  • 5 tomate (sem pele e sementes)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o camarão, o sal e a pimenta.

Frite até secar a água que se forma.

No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão.

Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.

Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Junte o camarão, o sal e a pimenta
  • Frite até secar a água que se forma
  • No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão
  • Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos
  • Desligue o fogo e polvilhe a salsa
  • Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho
  • Sirva em seguida com queijo parmesão ralado
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Culinária Francesa

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