Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com molho de tomate cereja e sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de alcaparra em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha em conserva
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona portuguesa
  • 1 kg de tomate cereja
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 500 gramas de macarrão talharim
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Escorra a alcaparra, lave-a e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite.

Junte o alho e refogue por 1 minuto.

Adicione a sardinha escorrida e frite, amassando-a com uma colher por 2 minutos.

Junte a alcaparra e a azeitona.

Misture e junte o tomate e o pimentão.

Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe, mexendo até o tomate ficar ligeiramente macio.

À parte, cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.