RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alcaparra (em conserva)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 lata | latas de sardinha (em conserva)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona portuguesa
- 1 kg | kgs de tomate cereja
- 1 pimentão vermelho (em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (em lascas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Escorra a alcaparra, lave-a e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite.
Junte o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a sardinha escorrida e frite, amassando-a com uma colher por 2 minutos.
Junte a alcaparra e a azeitona.
Misture e junte o tomate e o pimentão.
Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe, mexendo até o tomate ficar ligeiramente macio.
À parte, cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.