Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim com molho de tomate cereja e sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alcaparra (em conserva)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 lata | latas de sardinha (em conserva)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona portuguesa
  • 1 kg | kgs de tomate cereja
  • 1 pimentão vermelho (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 500 grama | gramas de macarrão talharim
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (em lascas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra a alcaparra, lave-a e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite.

Junte o alho e refogue por 1 minuto.

Adicione a sardinha escorrida e frite, amassando-a com uma colher por 2 minutos.

Junte a alcaparra e a azeitona.

Misture e junte o tomate e o pimentão.

Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe, mexendo até o tomate ficar ligeiramente macio.

À parte, cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente.

Modo de Preparo

  • Escorra a alcaparra, lave-a e reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite
  • Junte o alho e refogue por 1 minuto
  • Adicione a sardinha escorrida e frite, amassando-a com uma colher por 2 minutos
  • Junte a alcaparra e a azeitona
  • Misture e junte o tomate e o pimentão
  • Tempere com sal e pimenta
  • Cozinhe, mexendo até o tomate ficar ligeiramente macio
  • À parte, cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.