Receitas
PATROCINADO POR
Talharim com Molho de Limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão talharim
-
1 colher (sopa) de cebola ralada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de creme de leite
-
1/4 xícara (chá) de suco de limão
-
1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
-
4 gema de ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver.
Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 minutos.
À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa.
Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo.
Escorra o macarrão.
Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade