Receitas
PATROCINADO POR
Talharim com mariscos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (12 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão talharim
-
400 gramas de mexilhão (ou marisco) limpos
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho picados
-
5 tomate sem pele e sem sementes
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 folhas de manjericão
-
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve.
Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 5 minutos ou até que as conchinhas se abram.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).
Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão.
Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade