Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com mariscos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (11 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão talharim
  • 400 gramas de mexilhão (ou marisco) limpos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomate sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 folhas de manjericão
  • queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve.

Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 5 minutos ou até que as conchinhas se abram.

Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).

Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão.

Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.