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Talharim com legumes e queijo frito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão talharim cozido "al dente"
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4 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho picados
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1 berinjela cortada em tiras finas
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1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
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1 abobrinha cortada em tiras finas
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1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
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200 gramas de queijo provolone cortado em cubos
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 ovo batido
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1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
Junte a berinjela e refogue por 3 minutos.
Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes.
Refogue até os legumes ficarem cozidos.
Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.
Reserve e mantenha quente.
Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito.
Sirva em seguida.
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