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Talharim com iogurte e cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de macarrão talharim
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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3 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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1/4 folha de hortelã picadas
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2 xícaras (chá) de iogurte natural
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto.
Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem macias.
Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer.
Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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