RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão talharim
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grossa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1/4 folha | folhas de hortelã (picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto.
Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem macias.
Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer.
Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.