Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim com iogurte e cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão talharim
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grossa)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1/4 folha | folhas de hortelã (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto.

Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem macias.

Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer.

Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.