Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com iogurte e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de macarrão talharim
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 folha de hortelã picadas
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto.

Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem macias.

Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer.

Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.