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Talharim com camarão e ervilha
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão talharim
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1 pimentão vermelho grande cortado em cubos pequenos
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3 dentes de alho picados
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
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600 gramas de camarão rosa médio limpo e com a cauda
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1/2 xícara (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
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1 colher (chá) de pimenta-calabresa
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1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
Em uma frigideira, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres (sopa) de azeite por 2 minutos.
Coloque o camarão e a água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Acrescente a ervilha e a pimenta-calabresa.
Tempere com sal. Escorra a massa.
Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
Misture e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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