PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com camarão e ervilha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão talharim
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 600 gramas de camarão rosa médio limpo e com a cauda
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.

Em uma frigideira, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres (sopa) de azeite por 2 minutos.

Coloque o camarão e a água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.

Acrescente a ervilha e a pimenta-calabresa.

Tempere com sal. Escorra a massa.

Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.

Misture e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.