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RECEITAS

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Talharim com abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de macarrão talharim
  • 2 unidade | unidades de abobrinha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes (em pó)
  • 1 pote | potes de iogurte (natural)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Cozinhe o talharim al dente e reserve.

Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.

Desligue o fogo e acrescente o talharim.

Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o talharim al dente e reserve
  • Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino
  • Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem
  • Desligue o fogo e acrescente o talharim
  • Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida
  • Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite
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4.6/5 - (5 votes)
Culinária Italiana
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