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Talharim ao molho picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de óleo
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450 gramas de linguiça calabresa picante fresca, sem pele e picada
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1/2 semente de erva-doce
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1 cebola média picada
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1/2 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada
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2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
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1 talo de salsão (ou aipo) picado
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1 folha de louro
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2 latas de tomate pelados
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1 xícara (chá) de caldo de carne
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1 pacote de macarrão talharim cozido al dente
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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folha de manjericão fresco picadas a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.
Mexa até dourar.
Se juntar muita gordura, escorra o excesso.
Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.
Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado com o caldo da lata e a água.
Misture e tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e deixe ferver.
Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.
Retire do fogo e junte o manjericão.
Coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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