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Talharim ao molho de bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão talharim
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa (cortada em meia lua)
  • 4 dente | dentes de alho (cortados em lâminas)
  • 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de bacalhau (dessalgado em lascas)
  • 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (cortado em tiras finas)
  • 200 grama | gramas de azeitona (roxa sem caroço)
  • 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.

Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima. Misture delicadamente, apenas para incorporar.

Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.

* Receita cedida pela Massas Fortaleza

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Culinária Brasileira
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