RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 1 unidade | unidades de cebola roxa (cortada em meia lua)
- 4 dente | dentes de alho (cortados em lâminas)
- 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de bacalhau (dessalgado em lascas)
- 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (cortado em tiras finas)
- 200 grama | gramas de azeitona (roxa sem caroço)
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.
Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima. Misture delicadamente, apenas para incorporar.
Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.
* Receita cedida pela Massas Fortaleza