PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim ao limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
  • 2 limão-siciliano
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de vodca
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte a casca dos dois limões em tiras finas.

Esprema o suco de um limão. Reserve.

Reserve.

Corte o outro limão em cubinhos.

Em uma panela grande, aqueça o creme de leite com os cubinhos de limão.

Junte a vodca e ferva por 2 minutos.

Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais meio minuto.

Tempere com sal a gosto.

Escorra o talharim e junte-o ao molho.

Misture bem e acrescente o parmesão.

Sirva em seguida e, se desejar, decore com pedacinhos de polpa de limão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.