CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim ao leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de macarrão talharim cozido al dente
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.

Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque o queijo ralado e misture bem.

Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.

Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade