Receitas
PATROCINADO POR
Talharim ao leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
200 gramas de presunto picado
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
300 gramas de macarrão talharim cozido al dente
-
sal a gosto
-
pimenta-calabresa a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o queijo ralado e misture bem.
Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.
Publicidade