Receitas PATROCINADO POR Talharim ao leite de coco Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 4 porções Testada e aprovada /Alex Silva Publicidade Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de presunto picado 1 garrafa de leite de coco (200 ml) 50 gramas de queijo parmesão ralado 300 gramas de macarrão talharim cozido al dente sal a gosto pimenta-calabresa a gosto salsa (ou salsinha) picada a gosto Modo de preparo Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o queijo ralado e misture bem. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente. Informações nutricionais Categoria Massa Método de preparo Cozido, Refogado Origens geográficas Italiana Ocasiões Dia a Dia Publicidade