Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim ao leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 200 grama | gramas de presunto (picado)
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 300 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.

Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque o queijo ralado e misture bem.

Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.

Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (13 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.