PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim ao Alho e Óleo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 600 gramas de macarrão talharim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos triturados
  • 1 maço de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 6 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte 2 colheres (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em uma frigideira, junte o azeite, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho ficar dourado.

Retire do fogo.

Escorra imediatamente o macarrão.

Coloque em uma travessa.

Derrame o molho quente sobre a massa.

Adicione a salsa e mexa rapidamente.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.