RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão tagliatelle (negro)
- 100 grama | gramas de tomate seco
- 80 grama | gramas de rúcula
- 10 grama | gramas de alho (picado)
- 10 azeite de oliva
- 400 grama | gramas de vieira
- 10 vinho branco
- 5 grama | gramas de salsa (ou salsinha) (picada)
- 15 grama | gramas de tomate cereja
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água salgada e fervente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o tomate seco, o tagliolini cozido e, por último, a rúcula.
Em uma frigideira preaquecida, grelhe as vieiras, adicione o vinho branco, a manteiga, o tomate-cereja e a salsinha.
Monte a massa no centro do prato, coloque as vieiras em volta, regue com o molho e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa em água salgada e fervente
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
- Adicione o tomate seco, o tagliolini cozido e, por último, a rúcula
- Em uma frigideira preaquecida, grelhe as vieiras, adicione o vinho branco, a manteiga, o tomate-cereja e a salsinha
- Monte a massa no centro do prato, coloque as vieiras em volta, regue com o molho e sirva







