Receitas
PATROCINADO POR
Tagliolini negro com tomate seco, rúcula e vieiras grelhadas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de macarrão tagliatelle negro
-
100 gramas de tomate seco
-
80 gramas de rúcula
-
10 gramas de alho picado
-
10 azeite de oliva
-
400 gramas de vieira
-
10 vinho branco
-
5 gramas de salsa (ou salsinha) picada
-
15 gramas de tomate cereja
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água salgada e fervente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o tomate seco, o tagliolini cozido e, por último, a rúcula.
Em uma frigideira preaquecida, grelhe as vieiras, adicione o vinho branco, a manteiga, o tomate-cereja e a salsinha.
Monte a massa no centro do prato, coloque as vieiras em volta, regue com o molho e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado, Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade