É HOJE! Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tagliolini negro com tomate seco, rúcula e vieiras grelhadas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de macarrão tagliatelle negro
  • 100 gramas de tomate seco
  • 80 gramas de rúcula
  • 10 gramas de alho picado
  • 10 azeite de oliva
  • 400 gramas de vieira
  • 10 vinho branco
  • 5 gramas de salsa (ou salsinha) picada
  • 15 gramas de tomate cereja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a massa em água salgada e fervente.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione o tomate seco, o tagliolini cozido e, por último, a rúcula.

Em uma frigideira preaquecida, grelhe as vieiras, adicione o vinho branco, a manteiga, o tomate-cereja e a salsinha.

Monte a massa no centro do prato, coloque as vieiras em volta, regue com o molho e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.